Friday, 24 September, 2021

Profile Sekolah

Assalamualaikum Wr. Wb
Rasa syukur senantiasa kita panjatkan kehadirat Allah SWT, karena atas segala limpahan rahmat dan hidayahnya website SMP Negeri 46 Surabaya dapat terwujud. Kami berharap website SMP Negeri 46 Surabaya dapat memberikan berbagai kebutuhan informasi bagi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat tentang profil, aktifitas / kegiatan siswa, dan prestasi siswa serta fasilitas sekolah kami.
Akhir kata tak lupa kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website SMP Negeri 46 Surabaya yang telah berusaha memperkenalkan segala hal tentang sekolah kami. Kami sadar Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan. Segala saran dan masukan kami terima dengan senang hati demi kemajuan SMP Negeri 46 di masa yang akan datang.
Wassalamu’alaikum wr.wb.

Dra. Fadjarijah Nurulita, M.Pd.